Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
21679 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Филе камбалы с беконом и гренками

Камбала, приготовленная таким образом, подойдет и к завтраку, и на второе — обед, и ужин. Можно приготовить рыбу и к какому-нибудь, празднику в семейном кругу.
4 кусочка филе камбалы (каждый по 100 г), 150 г бекона, 4 кусочка белого хлеба без корочки, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 ст. ложки муки, сок 1/2 лимона, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу. Читать далее »

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

филе камбалы с беконом.jpg

Это интересно
0

10.02.2016
Пожаловаться Просмотров: 340  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены