Вот и сегодня представлю вам хороший рецепт для праздничного стола, и не только.
Семга в сливочном соусе получается очень вкусно, и на самом деле готовится также очень просто.
Для начала предлагаю вам ознакомится с коротким видеороликом о том, как выбрать качественную красную рыбу для вашего стола.
Ну что надеюсь вы поняли, как выбирать красную рыбу и не совершать грубейших ошибок при ее выборе, а теперь переходим к приготовлению.
СЕМГА ПО-КОРОЛЕВСКИ.
Список необходимых продуктов:
• — Стейк сёмги: один; Соль;
• — Сок половинки лимона;
• — Растительное масло;
• — Сыр: сто граммов;
• — Сливки: сто пятьдесят миллилитров;
• — Красная икра: одна ложка.
Как приготовить?
Стейк положить в глубокую мисочку, присыпать солью, полить лимонным соком. Накрыть миску пищевой плёнкой, выждать. Время: двадцать минут. Читать далее...
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: