пишет:
Брынза, запеченная со сладким перцем
Брынза, запеченная со сладким перцем обязательно получится вкусным блюдом. Брынза полезна и, скушав ее со сладким перцем, будете чувствовать себя сытым и довольным.
Нам нужны простые «деревенские» продукты:
Брынза — 50-100 г
Сладенький болгарский перец — 200-300 г
Яичко куриное или два перепелиных
Молочко — половина стакана или 3/4
Масло подсолнечное — 2-3 столовые ложки
Зелень петрушечки — пучок (лучше большой)
Обмываем перец и петрушку. Затем наши «перчины» измельчаем и нежно обжариваем до относительной мягкости. Пока перец жарится-тушится, занимаемся брынзой.
ЧИТАТЬ рецепт полностью здесь
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: