пишет:
Гречневая крупа — замечательный продукт для приготовления не только вкуснейших гарниров, но и самостоятельных блюд. Приготовленные из этой полезной крупы гречневые котлеты удивляют своей похожестью на мясные — и по цвету, и по аромату, и по вкусу. А уж если они еще и с небольшим сюрпризом внутри...
Строго говоря, приготовленные по нашему рецепту котлетки правильнее было бы назвать зразами — потому что они с начинкой внутри. Причем начинка может быть разная — гречневая крупа отлично сочетается с мясом, грибами, овощами...
Рецепт:
гречневая крупа — 100 г
лук репчатый — 1 головка
зелень — пучок
соль, перец по вкусу
сыр — 100 г
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: