Для городского жителя всё интересно, чего в городе нет. И поэтому едем в деревню за впечатлениями! И правильным отдыхом!
Для кого это путешествие?
- для ценителей вкусной еды и активного отдыха
- для тех, для кого праздник – проказник! Не только застолье, но и новые знакомства и впечатления!
- для всех кто, хочет почувствовать настоящий вкус Родины, кто понимает, что история и культура неразрывно связаны с гастрономическим искусством.
- эстеты найдут культурную пищу, общительные люди – хорошую компанию.
- и каждый из путешественников обязательно увезет что-то, о чем хочется рассказать!
Семейная сыроварня Пахомовых «Провиант». Сыры готовят из цельного, свежего молока по итальянской технологии с использованием фирменных заквасок. Без добавок, консервантов и красителей Хозяйка Елена Пахомова ездила учиться в Италию, там же закупила оборудование. А вот молоко - от местных буренок – душистое и жирное! Вы сможете попробовать сыры:
- «Рикотта» - свежий сыр из сыворотки, с низким содержанием жира и высоким содержанием белка, срок годности 5 суток.
- «Страккино» - мягкий сыр, у итальянцев называется "первая соль", используется как самостоятельный продукт так и для приготовления салатов и выпечки
- «Качотта» - традиционный сыр со сливочно-молочным вкусом
- «Моцарелла» - самый популярный итальянский сыр
- «Качкавал» - сыр с небольшой выдержкой, типа "вяленый", плотный, с выраженным вкусом
- «Сулугуни» - традиционный кавказский сыр, не имеет ни какого отношение к Италии!, но интересен потребителю.
С программой и стоимостью Вы можете ознакомится на нашем турпортале primadvisor.ru>>>
Веселая сыроварня - ждет вас!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены