Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Торт «Мадам Помпадур»

Торт «Мадам Помпадур»

Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка соды
- 0.5 чайной ложки соли
- 200 г жирного творога
- 2 стакана (250 мл) муки
- миндаль

Крем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 1.5 столовые ложки муки
- 750 мл молока
- 200 г сливочного масла
- ванилин

Для теста взбиваем яйца с сахаром, добавляем творог, хорошо перемешиваем и всыпаем муку, перемешанную с содой и солью.

Делим полученное тесто на 8 частей и ставим в холодильник на час.
Готовим крем: 
Хорошо перемешиваем все ингредиенты для крема, ставим на огонь, доводим до кипения и снимаем. 

Когда крем остынет, взбиваем его с мягким сливочным маслом. Если Вы добавите 200 г взбитых сливок, то крем будет еще вкуснее, как сливочное мороженное.

Разогреваем духовку до 180 С и печем коржи до светло-золотистого цвета, несколько минут. Перемазываем их кремом и оставляем торт для пропитки. Посыпаем миндалем и украшаем шоколадом.  

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

27.02.2017
Пожаловаться Просмотров: 691  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены