Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Вишня в собственном соку на зиму

Один из способов заготовки вишни — консервирование в собственном соку. Такая вишня очень полезна. Зимой можно использовать не только для варки компота, но и в качестве начинки для выпечки, вареников, украсить торт или пирожное.

Готовят желе и десерты. Пюрированная вишня в собственном соку без сахара подойдет для приготовления детского питания и тем, кому нужно ограничивать сахар в питании. Рецепты вишни в собственном соку на зиму

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

13.07.2021
Пожаловаться Просмотров: 194  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены