Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Осень. Переходим на согревающее питание.

теплые продуктыОсень. Пора переходить не только на тёплую одежду, но и на “тёплые” продукты.

 

Вот и пришла пора дождей и первого снега, а за ними недалеко и до простудных заболеваний.

 

Чтобы уберечься от них и сохранить своё здоровье в течение всего холодного периода, нужно утеплиться не только внешне , но и внутренне. А для этого нужно изменить питание, перейти на более “теплые” “согревающие” продукты, а также продукты с высоким содержанием витаминов, особенно витамина С.

Итак, к согревающим продуктам относятся:

 

-Баклажаны, лук, чеснок, перец красный, петрушка, укроп, репа, тыква, свёкла,

-Сухофрукты, грецкий орех, фундук, миндаль, фисташки, лесной орех, каштаны, изюм

- Сушеный имбирь, мускатный орех, гвоздика, кардамон, корица, куркума, кунжут, перец чёрный,тмин(рецепт целебного напитка  из чёрного тмина здесь >>>     https://goo.gl/EOx6lu  )

- Масло горчичное, оливковое, кукурузное

- Пшеница, гречка, кукуруза, чечевица

И конечно же имбирь.

Людям, имеющим проблемы с желудочно- кишечным трактом, стоит проконсультироваться с лечащим врачом  по поводу употребления острых приправ.

Если вы знаете хорошие рецепты согревающих блюд, буду благодарна, если поделитесь в комментариях.

Давайте согреваться вместе!


Это интересно
0

20.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 1368  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены