Говяжья печень ценится за содержание витаминов и микроэлементов, особенно в ней много витаминов группы В. Для оздоровления очень часто врачи рекомендуют включать этот субпродукт в диетическое питание, особенно если ощущается нехватка железа в крови или понижен гемоглобин.
Самый известный способ приготовления- жарка с приправами и солью, что намного улучшает ее вкусовые качества. Даже в этом простом деле есть свои нюансы приготовления. Давайте приготовим блюдо именно вот по такому рецепту, и я уверена, что он Вас не разочарует, думаю, что он Вам понравится. К рецепту Вы будете возвращаться снова и снова, он поможет быстро, недорого покушать.
И так, процесс:
Кусок печени около полу-килограмма,
молоко –неполный стакан
соус соевый – 2 стл,
мука пшеничная- 2 ст.л,
покупная горчица- 1 ст.л,
перец- по вкусу,
масло растительное- для обжаривания.
Узнайте о том, как вкусно пожарить говяжью печень
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: