Прохладный легкий супчик из свежих овощей, блюдо "средиземноморской диеты". Такой суп можно назвать " испанская окрошка", т. к в Испании он популярен так же как в России окрошка. Такой суп не надо варить. Для его приготовления вам понадобяться свежие овощи и блендер. Основа супа - это спелые, сочные томаты. Кроме них в состав входят огурцы, сладкий перец, лук. Заправлять можно уксусом, оливковым маслом или лимонным соком, добавлять чеснок, ароматные пряности. Готовый суп можно разлить по бокалам и добавить кусочки льда. Или подавать в тарелках с сухариками из белого хлеба и украшенный зеленью.
В жаркие весенние или летние дни, такой суп будет очень кстати. Предлагаю посмотреть рецепт испанского супа гаспачо тут >>>
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены