Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4 участника
Администратор margarisha

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Минестроне

Легкий супчик из овощей, распростараненное итальянское блюдо.

Бульон главная составляющая, иногда он может быть мясным, но предпочтительно минестроне готовиться на овощном бульоне.

Овощи обжариваются на медленном огне и на оливковом масле, только медленная обжарка и неспешная технология сделает менистроне ароматным и насыщенным.

Овощи испольсуются сезонные, те которые в данное время года можно прииорести на ближайших прилавках.

Менистроне так же можно приготовить с добавлением томатной пасты/сока, с добавлением риса.

Хочу поделиться с вами рецептом именно на основе томатного сока:

Читать дальше >>>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

23.04.2016 , обновлено  26.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 195  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены