пишет:
Когда Вам хочется чего-то сладкого, и одновременно, лёгкого, полезного и воздушного, приготовьте творожный десерт с фруктами и морковью. Он обладает очень нежной консистенцией, а фруктово-овощной микс наполняет его массой полезных витаминов.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ДЕСЕРТА:
Морковь — 1 шт.,
Апельсин — 1 шт.,
Консервированный ананас — 70 гр.,
Творог мягкий — 130 гр.,
Рубленый миндаль — по вкусу,
Цедра апельсина — щепотка.
Апельсин в этом десерте можно заменить мандаринами.
Я думаю, не стоит напоминать, что овощи и фрукты для десертов или фруктовых салатов следует брать качественные, и непременно сочные.
Это интересно
+1
|
|||
Комментарии временно отключены