Сельдь имеет приятный и мягкий вкус. Это очень питательный продукт, способствующий лучшему функционированию кровеносной, нервной и пищеварительной системы человека. Сельдь является одним из самых доступных морепродуктов, которые очень полезны для нормального функционирования организма человека. В мясе ее содержится 16–19% белка и до 25% жира. Сельдь – хороший источник ненасыщенных жирных кислот, белка, витамина A, D, B2, B12, фосфора и селена.
В домашней кулинарии сельдь редко используют в свежем виде. Обычно эту рыбу покупают соленой — ведь именно при засоле этот продукт приобретает свои лучшие вкусовые свойства. Основной и самый популярный способ обработки сельдей – слабый посол, при котором у большинства сельдевых происходит ... Читать далее >>
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
alenflower@i.ua , 07.01.2018