Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Анчоусы: описание и польза. Моцарелла с анчоусами и рулетики с сыром

Анчоусы относятся к семейству рыб отряда сельдеобразных и вырастают в длину до 20 см. Эта ароматная рыбка по питательности стоит на одной ступени с мясом. Во всех видах анчоусов, независимо от способа обработки, содержатся ненасыщенные жирные кислоты Омега-3. Это хороший источник витаминов B2, B3, B5, B12, калия, кальция, железа, цинка и селена.

Филе анчоуса нежное и сочное, обладает характерной горчинкой, которая подчеркивается в процессе соления рыбы. Рыба питательная, но быстро усваивается, не оставляя чувства тяжести. Одним из главных достоинств анчоусов является высокая степень жирности этих рыб. На 100 г съедобной части анчоусов приходится 14 г жира и 25 г белка. В

Италии анчоусы – это традиционная ... Читать далее >>

Это интересно
0

20.01.2018
Пожаловаться Просмотров: 272  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены