пишет:
Анчоусы относятся к семейству рыб отряда сельдеобразных и вырастают в длину до 20 см. Эта ароматная рыбка по питательности стоит на одной ступени с мясом. Во всех видах анчоусов, независимо от способа обработки, содержатся ненасыщенные жирные кислоты Омега-3. Это хороший источник витаминов B2, B3, B5, B12, калия, кальция, железа, цинка и селена.
Филе анчоуса нежное и сочное, обладает характерной горчинкой, которая подчеркивается в процессе соления рыбы. Рыба питательная, но быстро усваивается, не оставляя чувства тяжести. Одним из главных достоинств анчоусов является высокая степень жирности этих рыб. На 100 г съедобной части анчоусов приходится 14 г жира и 25 г белка. В
Италии анчоусы – это традиционная ... Читать далее >>
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
alenflower@i.ua , 07.01.2018