Так многие из нас любят салатный, или еще его называют, сладкий перец. Да и как его не любить?! Любое блюдо, начиная с обычного овощного салата, заканчивая фаршированным перцем, приготовленным в духовке, очень вкусные!
Богатый витаминный состав, а также огромное количество микроэлементов гарантирует салатному перцу постоянную востребованность и любовь! В перце очень много аскорбинки, больше чем в лимончике и смородине черной! Особенно таким высоким содержанием витамина этого нужного может похвастать перец красного цвета и желтого. Уникален салатный перец и своим сочетанием рутина и аскорбинки, а такое сочетание в природе, довольно редкое! Для сосудов перчик просто первый помощник, стеночки укрепит сосудистые «на раз»!
Да и память тоже улучшит регулярное употребление в пищу сладкого перца и от депрессии поможет избавится. Кстати, при бессоннице, тоже полезен, как и при сахарном диабете и усталости… А каротина сколько в салатном перце больше, чем даже в морковочке, а она то содержанием каротина очень славится. Диетологи для улучшения состояния слизистых и кожи. Советуют по паре свежих перчин за день съедать, то ли в салате, то ли так порезать и вкушать! От перца и волосы лучше станут и пышнее, и зрение улучшится. В перце хватает минералов, к примеру железа, калия, магния, цинка, кальция и фосфора.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
alenflower@i.ua , 07.01.2018