Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
alenflower@i.ua пишет:

Рецепт синеньких по-корейски на зиму

Синенькие или баклажаны по-корейски - вкусная пикантная закуска, которая дополнит любой гарнир и основное блюдо. Ее можно приготовить и употреблять уже через 8-10 часов, когда она хорошо настоится, а можно разложить в банки, простерилизовать и сохранить на зиму. С рецептом баклажанов по-корейски можно экспериментировать, меняя состав ингредиентов. Но маринад должен быть неизменным, ведь именно от него зависит сочность и пикантность блюда. 

Возьмите:

  • 2 кг синеньких.
  • 1 стакан уксуса.
  • 1 стакан сахара.
  • 1 столовую ложку соли.
  • 1 чайную ложку черного перца.
  • 1 чайную ложку красного перца.
  • 2 чайные ложки кориандра.
  • 7-8 среднего размера морковки.
  • 1 головку чеснока.

Читайте дальше - как приготовить баклажаны по-корейски 

Это интересно
+1

alenflower@i.ua 20.09.2017
Пожаловаться Просмотров: 636  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены