alenflower@i.ua
пишет:
Синенькие или баклажаны по-корейски - вкусная пикантная закуска, которая дополнит любой гарнир и основное блюдо. Ее можно приготовить и употреблять уже через 8-10 часов, когда она хорошо настоится, а можно разложить в банки, простерилизовать и сохранить на зиму. С рецептом баклажанов по-корейски можно экспериментировать, меняя состав ингредиентов. Но маринад должен быть неизменным, ведь именно от него зависит сочность и пикантность блюда.
Возьмите:
- 2 кг синеньких.
- 1 стакан уксуса.
- 1 стакан сахара.
- 1 столовую ложку соли.
- 1 чайную ложку черного перца.
- 1 чайную ложку красного перца.
- 2 чайные ложки кориандра.
- 7-8 среднего размера морковки.
- 1 головку чеснока.
Читайте дальше - как приготовить баклажаны по-корейски
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы:
alenflower@i.ua , 07.01.2018