Блюдо, которым хочу поделится с вами, прекрасно подходит для летне-осеннего сезона, но и те, кто заготавливает овощи на зиму, без проблем смогут приготовить овощное рагу на сковороде в любое время года. Рагу порадует всех едоков просто замечательным вкусом и ароматом, но и быстротой, доступностью приготовления — мы летом готовим его на обед или ужин совершенно без мяса и картофеля, что делает его более легким и даже диетическим.
Однако, тем не менее насыщает блюдо достаточно хорошо, что не может не радовать. Как не странно овощное рагу больше всего пришлось по-вкусу мужу — регулярно просит, что бы я приготовила. Так же на ваше усмотрение рагу можно подавать в качестве гарнира или готовить его с мясом, сосисками, в общем, состав может меняется согласно вашим предпочтениям.
Продукты, имеющиеся в нашем блюде, а именно их количество, напрямую зависит от числа едоков, я приведу пример на три порции. Для приготовления нам потребуется —
Баклажаны средних размеров – два
Помидоры средние – два или три
Перец салатный или болгарский – три средних плода
Лук – несколько средних луковок
Чеснок – пару долек (добавляла по настроению и не всегда)
Перец горький – один небольшой плод
Сметана – пару столовых ложек
Кетчуп чили – одна столовая ложка, или томатная паста – половину столовой ложки
Количество соли, перца берем в зависимости от предпочтений, масло растительное для готовки.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: