Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Домашняя лазанья

Ох и вкусное блюдо приготовила моя Алина – лазанью! Для меня это верх кулинарного искусства, ей Богу!

Пробовали раньше в кафе, в гостях, но такую сочную, вкусную и ароматную – никогда! И так,

Что бы долго вас не томить, приступим! Для блюда нужно приготовить два вида соуса – «Болоньез» и «Бешамель», купить готовые листы лазаньи, в супермаркете обычно они продаются и продукты нижеперечисленные – Но сперва я хочу пригласить вас на кулинарный сайт IamCOOK.RU! Сколько здесь замечательных рецептов салатов с курицей, просто не знаешь, какой выбрать! Сами ведь знаете о пользе куриного мяса, а если в «содружестве» с овощами?! Мама дорогая, как вкусно! Смотрите, готовьте и наслаждайтесь!

Для готовки соуса «Болоньез»

Фарша – шестьсот граммов, лучше свино-говяжего

Помидоры – шесть штучек средних свежих

Вино красное  сухое – сто мл

Три луковицы

Два зубочка чеснока

Зелень столовая – большой пучок

Растительное масло, нужное количество для жарки

Соли, сахара и перчика черного молотого – по вкусу.

Для соуса «Бешамель»

Литр молока

Сливочного масла – сто пятьдесят граммов

Муки – половина стаканчика

Кофейную ложечку без горки молотый орех мускатный

Соли и перчика – по вкусу.

Читать дальше...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

10.09.2017
Пожаловаться Просмотров: 365  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены