Ох и вкусное блюдо приготовила моя Алина – лазанью! Для меня это верх кулинарного искусства, ей Богу!
Пробовали раньше в кафе, в гостях, но такую сочную, вкусную и ароматную – никогда! И так,
Что бы долго вас не томить, приступим! Для блюда нужно приготовить два вида соуса – «Болоньез» и «Бешамель», купить готовые листы лазаньи, в супермаркете обычно они продаются и продукты нижеперечисленные – Но сперва я хочу пригласить вас на кулинарный сайт IamCOOK.RU! Сколько здесь замечательных рецептов салатов с курицей, просто не знаешь, какой выбрать! Сами ведь знаете о пользе куриного мяса, а если в «содружестве» с овощами?! Мама дорогая, как вкусно! Смотрите, готовьте и наслаждайтесь!
Для готовки соуса «Болоньез»
Фарша – шестьсот граммов, лучше свино-говяжего
Помидоры – шесть штучек средних свежих
Вино красное сухое – сто мл
Три луковицы
Два зубочка чеснока
Зелень столовая – большой пучок
Растительное масло, нужное количество для жарки
Соли, сахара и перчика черного молотого – по вкусу.
Для соуса «Бешамель»
Литр молока
Сливочного масла – сто пятьдесят граммов
Муки – половина стаканчика
Кофейную ложечку без горки молотый орех мускатный
Соли и перчика – по вкусу.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
alenflower@i.ua , 07.01.2018