пишет:
Сметана — густой кисломолочный продукт с высоким содержанием молочного жира, который получают из сливок и закваски путем кисломолочного брожения.
Кроме молочного жира, в сметане содержатся белки, молочный сахар, органические кислоты и минеральные соли. Она отличается тем, что в ее состав входит полноценный молочный белок, который хорошо усваивается организмом, поскольку прошел стадию молочнокислого брожения.
Сметана отлично усваивается, не отягощает желудок, повышает аппетит, великолепно насыщает, стимулирует пищеварение, поднимает настроение. Она богата витаминами A, B2, B12, кальцием, фосфором и пробиотиками.
Сметана широко используется в кулинарии. Ее применяют как Читать далее >>
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
alenflower@i.ua , 07.01.2018