пишет:
Сыр брынза является кисломолочным продуктом, приготовленным из овечьего либо из смеси овечьего и козьего молока, выдержанным в рассоле.
Брынза имеет белый или бледно-желтый цвет, солоноватый кисломолочный вкус и внешне напоминает творог. Она не твердая, чуть рассыпчатая, но поддается при этом нарезке.
Брынза во время приготовления не подвергается высокотемпературной обработке, благодаря чему в этом сыре сохраняются самые полезные и ценные составляющие молока. Она богата витаминами А, Е, В1, В2 и минералами: калием, кальцием и фтором. Кроме того, брынза является ценным источником Читать далее >>
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
alenflower@i.ua , 07.01.2018