Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
alenflower@i.ua пишет:

Маринованные рапаны с лимоном

Мясо рапана считается деликатесом во многих странах. В этом ценном пищевом продукте содержится множество полезных веществ и микроэлементов. По содержанию белка он в два раза превосходит мясо домашних животных. К тому же, белок, содержащийся в морепродуктах, гораздо лучше усваивается организмом. Многие обходят стороной этого моллюска, поскольку просто не умеют его правильно готовить. А ведь это очень просто. 

Возьмите:

  • Половинку среднего размера лимона.
  • 300 г рапанов (подойдут как свежие, так и вареные).
  • 1 луковицу.
  • Соль по вкусу.
  • Смесь перцев.

Читайте дальше- как мариновать рапанов в лимонном соке

Это интересно
+2

alenflower@i.ua 19.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 2240  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены