alenflower@i.ua
пишет:
Мясо рапана считается деликатесом во многих странах. В этом ценном пищевом продукте содержится множество полезных веществ и микроэлементов. По содержанию белка он в два раза превосходит мясо домашних животных. К тому же, белок, содержащийся в морепродуктах, гораздо лучше усваивается организмом. Многие обходят стороной этого моллюска, поскольку просто не умеют его правильно готовить. А ведь это очень просто.
Возьмите:
- Половинку среднего размера лимона.
- 300 г рапанов (подойдут как свежие, так и вареные).
- 1 луковицу.
- Соль по вкусу.
- Смесь перцев.
Читайте дальше- как мариновать рапанов в лимонном соке
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы:
alenflower@i.ua , 07.01.2018