Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Абрикосы. Полезные свойства и рецепты блюд из абрикосов

 Свежие и зрелые абрикосы имеют сладкий вкус, похожий на сливы.  Абрикосы — хороший источник антиоксидантов, клетчатки, калия, витамина А и витамина С. 

Сушеные абрикосы (курага) питательнее и плотнее свежих, но в них меньше содержание витамина С. Также благодаря высокому содержанию клетчатки курага применяются для активизации работы кишечника. Однако их следует употреблять с осторожностью из-за высокого содержания углеводов. Их калорийность – 240 ккал на 100 продукта.

Абрикосы широко используются в кулинарии. Из них можно сделать компоты, настойки, фреши, смузи, салаты, соусы, варенье, джем, пастилу и мармелад.

Абрикосы с йогуртом и орехами 

Читать далее >>

Это интересно
0

15.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 159  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены