пишет:
Пробиотики — микроорганизмы из числа полезных обитателей кишечника (симбиотических бактерий), а также продукты их жизнедеятельности.
Продукты богатые пробиотиками:
- Кефир
- Ряженка
- Бифидок
- Молочная сыворотка
- Простокваша
- Сметана
- Непастеризованная квашеная капуста
- Творог
- Сыр «Камамбер» и другие мягкие сорта
Стоит учитывать, что, если вы разогреете квашенную капусту или станете использовать сметану в качестве заправки для горячего супа, то тепло во время процедуры уничтожит большую часть полезных бактерий.
Роль пробиотиков в организме: Читать далее >>
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
alenflower@i.ua , 07.01.2018