Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пробиотики

 Пробиотики — микроорганизмы из числа полезных обитателей кишечника (симбиотических бактерий), а также продукты их жизнедеятельности.

Продукты богатые пробиотиками:

  • Кефир
  • Ряженка
  • Бифидок
  • Молочная сыворотка
  • Простокваша
  • Сметана
  • Непастеризованная квашеная капуста
  • Творог
  • Сыр «Камамбер» и другие мягкие сорта 

Стоит учитывать, что, если вы разогреете квашенную капусту или станете использовать сметану в качестве заправки для горячего супа, то тепло во время процедуры уничтожит большую часть полезных бактерий.

Роль пробиотиков в организме: Читать далее >>

Это интересно
0

22.07.2017
Пожаловаться Просмотров: 186  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены