Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт татарских пирожков

Выпечка, о которой сегодня пойдет речь невероятно вкусная и несложная в приготовлении, попробовав раз, вы уже не сможете удержатся что бы не приготовить ее снова, встречайте – рецепт татарских пирожков. Рецепт, как обычно мы нашли на кулинарном блоге, идея очень понравилась, и я решила приготовить, потому как выглядели они, ну очень аппетитно.

Для тех, кому классические пирожки поднадоели и охота опробовать что-то новое – идеальный вариант! Возможно для кого-то данный рецепт пирожков не новость, но все же, исходя из своего опыта я поделюсь с вами рецептом. Приступим-с!

Для приготовления сего яства нам потребуется:

Тесто –

Маслица сливочного до ста граммов

Пшеничной муки – два стакана

Щепотка соли (хорошая)

Разрыхлитель –ложечка чайная, либо соду на кончике ложки

Стакан кефира или кислого молока

Яйца курочки – два штуки

Для начинки мясной: свинина, предпочтительно не сильно постная – у меня лопатка – грамм четыреста, пятьсот

Лук – пару головок крупных

Картофель – пару, тройку крупных

Соль перец – по вашему вкусу, других специй не добавляла. Можно, по желанию, использовать орегано.

Молоко, для заливки пирожков, жирное, или сливки. Как по мне, домашнее молоко подойдет идеально.

Сливочное масло, грамм пятьдесят, для пирожков перед запеканием.

Читать дальше...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

17.07.2017
Пожаловаться Просмотров: 260  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены