Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Цыплята табака рецепт приготовления

Цыплёнок табака. Одно из блюд Грузинской кухни, куриное мясо в ней используется довольно часто. Это и курица с соусом сациви и любимое мной Чахохбили, но выбор остановим на Цыплятах табака. Почему такое название, поверьте, не из-за того, что их с детства заставляли много курить. Пишут что из-за плоской формы или названы в честь специальной сковороды » тапак» где их готовят. Но нам это не столь важно. Прежде всего это обыкновенные цыплята жаренные под гнётом. Так что ни чего сложного в их приготовлении нет. А вот на столе смотрятся превосходно, если ещё выложены на листья салата, в обрамлении свежих овощей. Готовим цыплят-табака...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

07.07.2017
Пожаловаться Просмотров: 225  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены