пишет:
Цыплёнок табака. Одно из блюд Грузинской кухни, куриное мясо в ней используется довольно часто. Это и курица с соусом сациви и любимое мной Чахохбили, но выбор остановим на Цыплятах табака. Почему такое название, поверьте, не из-за того, что их с детства заставляли много курить. Пишут что из-за плоской формы или названы в честь специальной сковороды » тапак» где их готовят. Но нам это не столь важно. Прежде всего это обыкновенные цыплята жаренные под гнётом. Так что ни чего сложного в их приготовлении нет. А вот на столе смотрятся превосходно, если ещё выложены на листья салата, в обрамлении свежих овощей. Готовим цыплят-табака...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
alenflower@i.ua , 07.01.2018