А сейчас я хочу предложить читателям блога замечательный рецепт вкуснейшей свекольной икры, так что готовим вкусную свекольную икру и наслаждаемся непревзойденным блюдом.
Это блюдо можно заготавливать впрок, а можно просто употреблять в пищу, после приготовления – это уж как захотят хозяйки и члены их семьи, после дегустации блюда, хотя кажется мне, что мало кто не захочет приготовить это полезное и вкусное блюдо впрок, дабы наслаждаться ним зимой, особо не напрягаясь – стоит лишь достать баночку и открыть крышку!
И так, заготавливаем пару килограммов красной свеклы, предварительно помыв ее и очистив, измельчаем с помощью терки, или кухонного комбайна. Аналогично поступаем и с килограммом моркови, а лук, очистив от шелухи и вымыв, измельчаем мелкими кубиками. Около килограмма помидоров превращаем в густой сок, измельчив вместе с томатами и горький перчик – в зависимости от пристрастий и проблем со здоровьем – один, а то и пару перчин.
Держать наготове восемьдесят мл уксуса столового девятипроцентного, соль – солим согласно нашего вкуса, около трех столовых ложек сахара, до двухсот мл растительного масла. Ах, о чесночке не забудьте – понадобится целая крупная головка ароматного овоща, очищенная и измельченная с помощью пресса, а также о специях – лаврушке, перчике душистом, семени укропном. Кстати, при желании можно и зелень свежую использовать – она добавит блюду весеннего аромата и вкуса.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
alenflower@i.ua , 07.01.2018