Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Старый немецкий рецепт медовых коржиков: вкуснейшая выпечка из меда, цукатов и орехов

Даже у тех, кто очень любит мед, иногда остается некоторое его количество, которое успевает засахариться. Выковыривать такой мед из банки – то еще удовольствие. А значит, нужно что-то из него приготовить! Рецепт медовых коржиков – как раз то, что нужно в таком случае. Мы расскажем как приготовить медовый пирог и как получить из большого пирога много вкусных медовых коржиков. Ингридиенты для блюда следующие:

мед – 500 г

сахар – 250 г

пшеничная мука – 750 г

рубленый миндаль (или другие орехи) – 250 г

цукаты – 125 г

корица – 3 ч.л. без горки

молотая гвоздика – 1/2 ч.л.

цедра 1/2 лимона

пищевая сода – 8 г

разрыхлитель углекислый аммоний – 4 г

миндальные хлопья – 100 г

коньяк или ром

шоколад или шоколадная глазурь

 

Подробное описание рецепта здесь.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

09.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 255  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены