пишет:
Хорошо приготовленный бульон это основа основ для приготовления соусов, солянки или супов, заправочные они или суп-пюре не важно. Он прекрасно передаёт вкус основного продукта и других компонентов которые только добавят и подчеркнут вкусовые качества наших блюд. Сказать, что варка бульона сложна, конечно нет, но ряд основных правил и традиций я думаю стоит соблюдать. Тогда на выходе мы получим ароматный, крепкий с глубоким вкусом продукт.
Содержание статьи.
Приготовление мясного бульона, основные правила.
Куриный бульон, способ приготовления.
Рыбный бульон, рецепт приготовления.
Грибной бульон, способ приготовления.
Овощной бульон рецепт приготовления.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы:
alenflower@i.ua , 07.01.2018
alenflower@i.ua , 07.01.2018
alenflower@i.ua , 21.10.2017
alenflower@i.ua , 22.09.2017