Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1443 участника
alenflower@i.ua
Модератор Защитник

Последние откомментированные темы:

20250115133922

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Как приготовить бульон для супа, солянки или соуса.

Хорошо приготовленный бульон это основа основ для приготовления соусов, солянки или супов, заправочные они или суп-пюре не важно. Он прекрасно передаёт вкус основного продукта и других компонентов которые только добавят и подчеркнут вкусовые качества наших блюд. Сказать, что варка бульона сложна, конечно нет, но ряд основных правил и традиций я думаю стоит соблюдать. Тогда на выходе мы получим ароматный, крепкий с глубоким вкусом продукт.

Содержание статьи.

Приготовление мясного бульона, основные правила.
Куриный бульон, способ приготовления.
Рыбный бульон, рецепт приготовления.
Грибной бульон, способ приготовления.
Овощной бульон рецепт приготовления.

Читаем как приготовить бульон

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

14.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 244  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены