Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Греческий салат, рецепт простой, результат вкусный.

Овощи и зелень моем, даём стечь воде. Огурцы можно очистить от кожицы и режем крупным кубиком. В этом салате мельчить не надо. В этом вся его сила. Помидоры тоже шинкуем по крупней. Перец разрезаем пополам, очищаем от семян и перегородок, режем тонкой соломкой. Репчатый лук очищаем, делим на две части и шинкуем полукольцами. Лук использовать лучше сладких сортов. Из зелени используем листья салата, часть которых режем или нарвём руками, а часть оставим для сервировки. По желанию добавьте петрушку, базилик. В классическом греческом салате используется сыр Фета. Один из самых популярных мягких сыров в мире. Готовится он из овечьего с добавлением козьего молока. Заменить его можно Брынзой. Такой же рассольный сыр. Отличия их в том, что брынза более спрессованная и солёная. Поэтому перед добавлением в салат брынзу можно вымочить в холодной, кипячёной воде в течении нескольких часов. Иногда заменяют Фету и Адыгейским сыром. Готовим греческий салат дальше?

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

22.12.2016 , обновлено  06.02.2017
Пожаловаться Просмотров: 394  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены