Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1442 участника
alenflower@i.ua
Модератор Защитник

Последние откомментированные темы:

20240705163552

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Рецепты салата «Обжорка» Варианты с говядиной, грибами и печенью.

Возник вопрос Какой салат приготовить. Предлагаю посмотреть рецепт мясного салата «Обжорка» Вкусный, недорогой,  прост в приготовлении, отлично подойдёт, как в повседневном меню, так и для праздничного стола. Вариантов этого блюда множество, я сам готовлю его, как минимум тремя способами. Не знаю какой относится к классической Обжорке, посмотрите все и найдите лучший для себя вариант.

          Содержание

Салат «Обжорка» с говядиной.
Салат «Обжорка» с печенью.
Салат «Обжорка» с грибами.

                             

Салат «Обжорка» с говядиной.


Начнём с того, что отварим говядину. Я неоднократно уже писал, что мясо для мясных салатов, закладывается в кипящую воду и солится уже конце варки. Так мы сделаем мясо более сочным. В заключении говядину остужаем, можно в том же бульоне где она варилась. Режем на небольшие кубики или соломкой. Пока говядина варится, подготовим остальные ингредиенты.

Огурцы солёные можно очистить от кожуры и режем тонкой соломкой. Лук чистим, споласкиваем, нарезаем полукольцами. Дальнейшая его обработка на ваше усмотрение. Кто-то его обжаривает в небольшом количестве растительного масла. Лично я во всех вариантах лук мариную. Почему, на мой вкус это делает салат более пикантным и лёгкая кислинка хорошо сочетается с мясом. Но это моё мнение. Читаем самое интересное :)

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

22.12.2016
Пожаловаться Просмотров: 325  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены