Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Рецепты салата «Обжорка» Варианты с говядиной, грибами и печенью.

                                                                           Салат «Обжорка» с говядиной.


                                                                                                Ингредиенты:

Говядина отварная.
Огурцы солёные.
Морковь.
Лук репчатый.
Масло растительное.
Майонез и зелень.

Способ приготовления:

Начнём с того, что отварим говядину. Я неоднократно уже писал, что мясо для мясных салатов, таких как Оливье или Куриный с ананасами, закладывается в кипящую воду и солится уже конце варки. Так мы сделаем мясо более сочным. В заключении говядину остужаем, можно в том же бульоне где она варилась. Режем на небольшие кубики или соломкой. Пока говядина варится, подготовим остальные ингредиенты.

Огурцы солёные можно очистить от кожуры и режем тонкой соломкой. Лук чистим, споласкиваем, нарезаем полукольцами. Дальнейшая его обработка на ваше усмотрение. Кто-то его обжаривает в небольшом количестве растительного масла. Лично я во всех вариантах лук мариную. Почему, на мой вкус это делает салат более пикантным и лёгкая кислинка хорошо сочетается с мясом. Но это моё мнение.

Морковь, если хотите можно использовать Морковь по-корейски, которую легко приготовить дома или берём свежую, чистим, моем натираем на крупной тёрке. Обжариваем её до лёгкого румянца, можно просто до мягкости.

Смешиваем все компоненты «Обжорки» с говядиной, перемешиваем. Если есть необходимость солим, перчим и заправляем майонезом. Перед подачей на стол салату можно дать настояться минут 30-40. Украшаем зеленью и подаём к столу. Посмотрим другие варианты...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

12.12.2016
Пожаловаться Просмотров: 309  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены