Полное одержание статьи:
Как приготовить простые, вкусные салаты со свеклой.
Как сварить свёклу для салатов. Небольшие тонкости.
Салат из свеклы и чеснока с грецким орехом.
Салат «Гранатовый браслет» рецепт с курицей.
Слоёный салат со свеклой и копчёной ветчиной. «Праздничный»
Рецепт салата со свеклой, курицей и черносливом.
Как сварить свёклу для салатов. Небольшие тонкости.
Прежде всего овощ перед варкой необходимо промыть. По возможности используйте при варке корнеплоды одинакового размера. Время варки, в зависимости от величины свеклы от 40-60 минут. Не срезайте верхнюю часть. Солить ли её во время варки, конечно нет. Проверить готовность можно с помощь небольшого ножа, мягкая… значит готова, не переваривайте её и не стоит проверять готовность через каждые две-три минуты, нанося излишние увечья овощам, кроме как к потери сока и витаминов это ни к чему не приведёт. Варится свекла при умеренном кипении под закрытой крышкой, вода лишь немного должна покрывать овощи. Посмотрим рецепты салатов?
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
alenflower@i.ua , 07.01.2018