Сейчас, прекрасная пора — осень золотая, изобилие овощей и жара, ну и что бы такого приготовить, легкого, вкусного и не тратя много времени – вкусный супчик с рыбной консервой, как никогда будет кстати! Готовим мы это блюдочасто, когда захотим, независимо от времени года и разница наших супов, лишь в применении овощей — летом, мы используем свежие овощи, а зимой — замороженные.
Не могу не подметить, что приготовить супец с консервой, может даже ребенок! Да и по ингредиентам, он получается довольно бюджетным. В этот раз, суп готовил мужчина, ведь блог то – мужской! Поэтому, незамедлительно приступим к рецептику приготовления!
Для приготовления потребуется —
Рыбные консервы в масле те, какие вам нравится, у нас — сардина две банки, так как кастрюлька у нас пятилитровая — вкусный супчик с рыбной консервой.
Картошечка - средних по величине, штук пять (количество на нашу кастрюлю).
Луковка, средняя — одна.
Овощи, свежие или замороженные на ваш вкус, мы любим, чаще всего, использовать свежие и замороженные. Отлично подойдут - морковка, капуста, цветная или брокколи, горошек зеленый, перец салатный, кукуруза, лук порей, можно помидоры — не помешают! Лапша, у нас была яичная — она очень нежная и быстро готовится.
Обязательно чесночок и зелени побольше!
Вода — важный компонент супа и лаврушка — пару листочков — вкусный супчик с рыбной консервой.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы:
alenflower@i.ua , 07.01.2018