Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
alenflower@i.ua пишет:

Шашлык из рапанов

Как приготовить вкусный шашлык из рапанов на открытом огне или в духовке. Блюдо очень простое, но вкусное и сытное. Любители морепродуктов обязательно оценят. Для приготовления вам понадобятся самые простые ингредиенты и совсем немного времени. Если вы любите морепродукты, то и это блюдо вам наверняка понравится. Его можно предложить как дополнение к мясному шашлыку или кушать самостоятельно. Приготовленные на открытом огне рапаны получаются очень вкусными. Готовить их гораздо проще, чем мясо, да и процесс маринования особых трудностей не вызовет.

Для приготовления возьмите:

  • 20-30 штук рапанов (зависит от их размера).
  • Стакан кефира.
  • Смесь пряностей для рыбы (подойдет также сушеный базилик, чеснок, белая горчица, петрушка).
  • Соль по вкусу.

Читайте дальше рецепт приготовления шашлыка из рапанов - http://edimihudeem.info/shashlyk-iz-rapanov.html

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

23473_23985463_y00MTVkLT.jpg

Это интересно
+3

alenflower@i.ua 06.10.2016 , обновлено  11.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 576  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены