Как приготовить вкусный шашлык из рапанов на открытом огне или в духовке. Блюдо очень простое, но вкусное и сытное. Любители морепродуктов обязательно оценят. Для приготовления вам понадобятся самые простые ингредиенты и совсем немного времени. Если вы любите морепродукты, то и это блюдо вам наверняка понравится. Его можно предложить как дополнение к мясному шашлыку или кушать самостоятельно. Приготовленные на открытом огне рапаны получаются очень вкусными. Готовить их гораздо проще, чем мясо, да и процесс маринования особых трудностей не вызовет.
Для приготовления возьмите:
- 20-30 штук рапанов (зависит от их размера).
- Стакан кефира.
- Смесь пряностей для рыбы (подойдет также сушеный базилик, чеснок, белая горчица, петрушка).
- Соль по вкусу.
Читайте дальше рецепт приготовления шашлыка из рапанов - http://edimihudeem.info/shashlyk-iz-rapanov.html
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+3
|
|||
Последние откомментированные темы:
alenflower@i.ua , 07.01.2018