alenflower@i.ua
пишет:
Как правильно замариновать и готовить овощи на костре. Простой рецепт и очень вкусное блюдо. Пока еще солнышко пригревает и бабье лето в самом разгаре, поспешите на природу, чтобы поймать последние уходящие теплые деньки. Ну а чтобы вылазка на природу была не только приятной, но и вкусной, не забудьте захватить с собой овощи, из которых можно приготовить отличное блюдо на костре.
Вам нужно взять:
- 2 баклажана.
- 2 кабачка.
- 1 головку салатного лука (желательно красного).
- 1 крупный перец.
- 2-3 помидора.
- Головку чеснока.
- 3-4 столовые ложки растительного масла.
- Соль.
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса.
- Молотый перчик (по желанию).
Читайте дальше как приготовить овощи на костре - http://edimihudeem.info/ovoshhi-na-kostre.html
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы:
alenflower@i.ua , 07.01.2018