Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
alenflower@i.ua пишет:

Овощи на костре

Как правильно замариновать и готовить овощи на костре. Простой рецепт и очень вкусное блюдо. Пока еще солнышко пригревает и бабье лето в самом разгаре, поспешите на природу, чтобы поймать последние уходящие теплые деньки. Ну а чтобы вылазка на природу была не только приятной, но и вкусной, не забудьте захватить с собой овощи, из которых можно приготовить отличное блюдо на костре.

Вам нужно взять:

  • 2 баклажана.
  • 2 кабачка.
  • 1 головку салатного лука (желательно красного).
  • 1 крупный перец.
  • 2-3 помидора.
  • Головку чеснока.
  • 3-4 столовые ложки растительного масла.
  • Соль.
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса.
  • Молотый перчик (по желанию).

Читайте дальше как приготовить овощи на костре - http://edimihudeem.info/ovoshhi-na-kostre.html

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

23473_23985463_MDg3LThkO.jpg

Это интересно
+2

alenflower@i.ua 04.10.2016 , обновлено  11.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 272  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены