alenflower@i.ua
пишет:
Популярное и очень вкусное блюдо французской кухни - овощной рататуй. Рецепт приготовления с кабачками, помидорами, перцем и баклажанами в духовке. Готовится очень просто и довольно быстро. Рататуй можно подать к любому мясному или рыбному блюду. Рецепт понравится тем, кто придерживается диеты, так как блюдо практически не содержит калорий.
Для приготовления возьмите:
- 2 сладких болгарских перца (красного или желтого, можно и разных цветов).
- 2 кабачка.
- 1-2 баклажана.
- 3-4 помидора.
- Полголовки чеснока.
- Столовую ложку томатной пасты.
- 3 столовые ложки растительного масла.
- Соль.
- Столовую ложку прованских трав (можно заменить мятой, базиликом, фенхелем, розмарином и тмином).
Читайте дальше рецепт приготовления овощного рататуя в духовке - http://edimihudeem.info/ratatuj-iz-kabachkov-i-pomidorov.html
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+2
|
|||
Комментарии 18
Последние откомментированные темы:
alenflower@i.ua , 07.01.2018