Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
alenflower@i.ua пишет:

Рататуй из кабачков и помидоров

Популярное и очень вкусное блюдо французской кухни - овощной рататуй. Рецепт приготовления с кабачками, помидорами, перцем и баклажанами в духовке. Готовится очень просто и довольно быстро. Рататуй можно подать к любому мясному или рыбному блюду. Рецепт понравится тем, кто придерживается диеты, так как блюдо практически не содержит калорий. 

Для приготовления возьмите:

  • 2 сладких болгарских перца (красного или желтого, можно и разных цветов).
  • 2 кабачка.
  • 1-2 баклажана.
  • 3-4 помидора.
  • Полголовки чеснока.
  • Столовую ложку томатной пасты.
  • 3 столовые ложки растительного масла.
  • Соль.
  • Столовую ложку прованских трав (можно заменить мятой, базиликом, фенхелем, розмарином и тмином).

Читайте дальше рецепт приготовления овощного рататуя в духовке - http://edimihudeem.info/ratatuj-iz-kabachkov-i-pomidorov.html

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

23473_23985463_MDhiYjBjN.jpg

Это интересно
+2

alenflower@i.ua 29.09.2016 , обновлено  11.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 352  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены