Посмаковать вяленую рыбку, любят все. Но как ее завялить самому?! Многие, не хотят заморачиваться и предпочитают купить. Я попробую вам доказать, что вялить рыбу совсем не сложно и дам пару советов, как потратить на это минимум времени.
Проще всего, протянуть купюру и положить в пакет желанную рыбешку — казалось бы, незамысловатое действие, но где же тут подводные камни?! А вот они – во-первых по вяленой рыбе, только специалист сможет определить, что рыбка была засолена потому, что была уже не первой свежести.
Во-вторых, купленная в магазине вяленая рыбка может не оправдать ваших ожиданий — думаю, каждый любитель вяленой рыбки с этим сталкивался, когда она недосолена или напротив соленая до такой степени, что аж губы пекут. Еще рыба может быть сыровата или же черствой как сухарь.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы:
alenflower@i.ua , 07.01.2018