alenflower@i.ua
пишет:
Рецепт приготовления болгарского перца, запеченного целиком в духовке, с овощной шубкой из помидоров, лука и чеснока. Очень вкусное, диетическое и полезное блюдо. Прекрасно сочетается с мясом или рыбой. Можно подать в качестве закуски. Готовится несложно и быстро.
Итак, возьмите:
- 2 крупных сладких перца.
- 3-4 помидора.
- 1 луковицу.
- Головку чеснока.
- Растительное масло.
- Соль.
Читайте дальше, как запечь болгарский перец в духовке целиком - http://edimihudeem.info/sladkij-perec-zapechennyj-v-duhovke-pod-ovoshhnoj-shubkoj.html
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+3
|
|||
Комментарии 15
Последние откомментированные темы:
alenflower@i.ua , 07.01.2018