Не так давно, в нашей семье появилось излюбленное блюдо, конечно, мы знали о нем давно, но почему то, не готовили. Это, как вы уже догадались — вкуснейшая шаурма в лаваше. Оказывается, дома она получается еще вкуснее, при всем при том, якобы опытные повара знают особые секреты ее приготовления, в общем, домочадцы остались довольные и сытые!
Шаурма в наше время довольно популярна, даже учитывая то, что пользы в ней, не много. Но все же, приготовить дома ее можно как угодно и по желанию, превратить ее даже в диетическое блюдо.
Но сегодня, речь пойдет о сытной вкусной и сочной шаурме, так что незамедлительно приступим! Для приготовления шаурмы в лаваше нам потребуется:
Лаваш, собственного приготовления, либо покупной. Я заморачиваться не стала и лавашик приобрела в армянской лавке. Старайтесь выбирать качественный и главное, целый, не порванный!
Мясо, на ваше усмотрение — у меня не жирная свинина и куриное филе, количество, зависит от порций, на три шаурмы ушло примерно грамм пятьсот мяса, в общем — вкуснейшая шаурма в лаваше. Описание процесса приготовления будет сопровождаться фото пошаговыми.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы:
alenflower@i.ua , 07.01.2018