Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкуснейшая шаурма в лаваше

Не так давно,  в нашей семье появилось излюбленное блюдо, конечно, мы знали о нем давно, но почему то, не готовили. Это, как вы уже догадались — вкуснейшая шаурма в лаваше. Оказывается, дома она получается еще вкуснее, при всем  при том, якобы опытные повара знают особые секреты ее приготовления, в общем, домочадцы остались довольные и сытые!

Шаурма в наше время довольно популярна,  даже учитывая то, что пользы в ней, не много. Но все же, приготовить дома ее можно как угодно и по желанию, превратить ее даже в диетическое блюдо.

Но сегодня, речь пойдет о сытной вкусной и сочной шаурме, так что незамедлительно приступим! Для приготовления шаурмы в лаваше нам потребуется:

Лаваш, собственного приготовления, либо покупной. Я заморачиваться не стала и  лавашик приобрела в армянской лавке. Старайтесь выбирать качественный и главное, целый, не порванный!

Мясо, на ваше усмотрение — у меня не жирная свинина и куриное филе, количество, зависит от порций, на три шаурмы ушло примерно грамм пятьсот мяса, в общем — вкуснейшая шаурма в лаваше. Описание процесса приготовления будет сопровождаться фото пошаговыми.

Читать дальше...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

26.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 189  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены