alenflower@i.ua
пишет:
Кабачковые оладьи, дополненные сыром и чесноком, получаются интереснее приготовленных традиционным способом. Чеснок придает приятную остроту, а сыр делает их гораздо вкуснее. Простое и легкое в приготовлении блюдо станет отличной закуской на любой случай.
Для приготовления возьмите:
- 1 молоденький кабачок, весом около 300 г.
- 1 яйцо.
- 2 ст.л. муки.
- Щепотку соли.
- 100 г твердого сыра.
- 5-6 зубчиков чеснока.
Читайте дальше рецепт приготовления оладий из кабачков с сыром и чесноком - http://edimihudeem.info/kabachkovye-oladi-s-syrom-i-chesnokom.html
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы:
alenflower@i.ua , 07.01.2018