Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1442 участника
alenflower@i.ua
Модератор Защитник

Последние откомментированные темы:

20241003024012

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Осенний завтрак.

Овсяные оладьи с тыквой.

 

Что нужно

    250 мл кефира,молока или йогурта
    2 яйца
    5 ст.л. овсяных хлопьев мелкого помола
    2-3 ст. л. сахара
    0,5 стакана натертой на мелкой терке тыквы
    мука (сколько понадобиться)
    растительное масло

Как готовить

    Взбить яйца с сахаром и тыквой. Затем добавить йогурт (молоко или кефир), хлопья и муки столько, чтобы получилось густоватое тесто (консистенции густой сметаны) — все хорошо перемешать до однородной массы.
    Добавить растительное масло и выпекать. Можно выпекать оладьи в сковороде, как обычные, а можно выложить их ложкой на бумагу для выпечки и поставить в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекать их 10-15 минут (приготовленные таким способом оладьи лучше смазать после выпечки сливочным маслом).
    Подавать со сметаной/ вареньем/ медом.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+4

15.09.2016 , обновлено  15.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 439  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены