Картошка жаркое и мясом — вкусное блюдо, а тушеная картошечка с курицей и сыром Янтарь — еще вкуснее, поверьте мне! Блюдо получается невероятно вкусным, нежным и к тому же, сытным, мужчины, наверняка оценят!
Попробовав разок, по-другому уже не готовлю. Так же бывает, что сыр плавленый заменяю сметаной, картошечка выходит так же вкусная, но все же, с сырком вкуснее, как не крути. Блюдо нравится еще тем, что готовится просто и что важно, даже не опытный кулинар, справится с готовкой. Что бы приготовить это незамысловатое, но очень вкусное кушанье.
Нам нужно:
Мясо, у меня была курица, можно взять то, которое в наличии или больше нравится примерно — полкилограмма.
Картофель, в зависимости от объема кастрюли. У нас на трехлитровую кастрюльку, уходит килограмма два — тушеная картошечка с курицей и сыром Янтарь.
Морковь, средняя — штучка.
Лук, так же, один средний.
Сыр Янтарь одна упаковка.
Соль, перец, хмели-сунели, мускатный орех, орегано.
Зелень, небольшой пучок.
Чеснок, небольшая головка.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы:
alenflower@i.ua , 07.01.2018