Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
alenflower@i.ua пишет:

Хреновина на зиму с острым перцем чили

Этот острый пряный соус прекрасно подходит для жирных мясных блюд, сала, картофеля. Его даже можно кушать просто с хлебом. Он очень полезный. Чеснок, перец чили и хрен не только делают его очень жгучим, но и заодно укрепляют иммунитет и повышают сопротивляемость организма к инфекциям. Приготовленный строго по рецепту этот соус простоит на полке холодильника до самой весны. Для этого его достаточно просто разложить по банкам и накрыть капроновыми крышками. 

Для приготовления возьмите:

  • 2,5 кг помидор.
  • 250 г чеснока.
  • 250 г острого перца.
  • 250 г хрена.
  • Стакан уксуса.
  • Полстакана сахара.
  • 2 столовые ложки (без горки) соли.

Читайте дальше рецепт приготовления хреновины на зиму - http://edimihudeem.info/kak-pravilno-sdelat-hrenovinu-na-zimu.html

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+3

alenflower@i.ua 10.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 500  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены