alenflower@i.ua
пишет:
Вкусное лечо на зиму. Классический рецепт без моркови, лука и других овощей. Готовится очень просто и быстро. Можно кушать сразу же после приготовления или же закатать на зиму в банки. Подробное пошаговое описание с фотографиями.
Для приготовления вам нужно взять:
- 3 кг сладкого болгарского перца (красного цвета),
- 2 кг помидор,
- 200 г чеснока,
- 100 г уксуса,
- 500 г подсолнечного масла,
- 1 стакан сахара,
- 1,5 ст. л. соли,
- 10 горошин черного перца.
Читайте дальше рецепт приготовления лечо с болгарским перцем, чесноком и помидорами - http://edimihudeem.info/lecho-s-bolgarskim-percem-chesnokom-i-pomidorami.html
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+2
|
|||
Комментарии 23
Последние откомментированные темы:
alenflower@i.ua , 07.01.2018