Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
alenflower@i.ua пишет:

Лечо с болгарским перцем, чесноком и помидорами

Вкусное лечо на зиму. Классический рецепт без моркови, лука и других овощей. Готовится очень просто и быстро. Можно кушать сразу же после приготовления или же закатать на зиму в банки. Подробное пошаговое описание с фотографиями. 

Для приготовления вам нужно взять:

  • 3 кг сладкого болгарского перца (красного цвета),
  • 2 кг помидор,
  • 200 г чеснока,
  • 100 г уксуса,
  • 500 г подсолнечного масла,
  • 1 стакан сахара,
  • 1,5 ст. л. соли,
  • 10 горошин черного перца.

Читайте дальше рецепт приготовления лечо с болгарским перцем, чесноком и помидорами - http://edimihudeem.info/lecho-s-bolgarskim-percem-chesnokom-i-pomidorami.html

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

alenflower@i.ua 08.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 319  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены