alenflower@i.ua
пишет:
Лесные грибы гораздо вкуснее магазинных шампиньонов. Их сезон в самом разгаре. Обязательно замаринуйте несколько баночек таких грибочков на зиму. Ведь скоро они станут недоступны, а замаринованные в банке с легкостью простоят до самой зимы. В холодное время года они вам пригодятся для приготовления всевозможных салатов или просто в качестве вкусной закуски.
Итак, возьмите:
- 2 ст. л. с горкой соли.
- 3-5 ст. л. сахара (ориентируйтесь на свои предпочтения).
- 10-15 горошин перца.
- 2-3 листика лаврушки.
- 5-7 штук гвоздики.
- 1 неполный стакан 9% уксуса (10-12 ст. л.).
- Лесные грибы.
Читайте дальше как замариновать лесные грибы - http://edimihudeem.info/marinovannye-lesnye-griby-bystrogo-prigotovleniya.html
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+3
|
|||
Комментарии 15
Последние откомментированные темы:
alenflower@i.ua , 07.01.2018