alenflower@i.ua
пишет:
Кус-кус просто идеален для приготовления гарнира к различным мясным и рыбным блюдам. Во-первых, он невероятно быстро готовится. А во-вторых, прекрасно сочетается практически со всеми овощами.К концу лета, когда все овощи уже поспели, можно подать его с баклажанами, болгарским перцем и луком. Такое блюдо наверняка оценит вся семья. Перец и баклажан придают ему сочность, а кус-кус делает блюдо сытным. Можно подать его и самостоятельно.
Вам нужно взять:
- стакан кус-куса,
- баклажан,
- луковицу,
- 1 болгарский перец,
- соль,
- растительное масло.
Читайте дальше рецепт приготовления кус-куса с баклажаном и болгарским перцем - http://edimihudeem.info/kak-prigotovit-kus-kus-na-garnir-s-baklazhanom-i-bolgarskim-percem.html
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы:
alenflower@i.ua , 07.01.2018
alenflower@i.ua , 07.01.2018
alenflower@i.ua , 21.10.2017
alenflower@i.ua , 22.09.2017