Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
alenflower@i.ua пишет:

Как приготовить кус-кус на гарнир с баклажаном и болгарским перцем

Кус-кус просто идеален для приготовления гарнира к различным мясным и рыбным блюдам. Во-первых, он невероятно быстро готовится. А во-вторых, прекрасно сочетается практически со всеми овощами.К концу лета, когда все овощи уже поспели, можно подать его с баклажанами, болгарским перцем и луком. Такое блюдо наверняка оценит вся семья. Перец и баклажан придают ему сочность, а кус-кус делает блюдо сытным. Можно подать его и самостоятельно. 

Вам нужно взять:

  • стакан кус-куса,
  • баклажан,
  • луковицу,
  • 1 болгарский перец,
  • соль,
  • растительное масло.

Читайте дальше рецепт приготовления кус-куса с баклажаном и болгарским перцем - http://edimihudeem.info/kak-prigotovit-kus-kus-na-garnir-s-baklazhanom-i-bolgarskim-percem.html

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

alenflower@i.ua 06.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 239  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены