Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
alenflower@i.ua пишет:

Как жарить польские грибы

Польский гриб не только внешне, но и по вкусу очень напоминает белый. В отличие от большинства других лесных грибов, его не нужно предварительно отваривать перед приготовлением. Жареный польский гриб со сливочным маслом и луком получается невероятно вкусно. А готовится считанные минуты. Однако перед приготовлением обязательно удостоверьтесь, что перед вами именно польский гриб. Этот вид гриба не имеет ядовитых двойников, но, не обладая достаточным опытом, ошибиться, конечно же, возможно. Отличительные особенности польских грибов - крупная шляпка, ее цвет может варьироваться от темно-коричневого до почти бурого. Ножка более светлая, чем у белого гриба, часто изогнутая. Еще одна отличительная особенность – при надавливании на мякоть, она синеет.

Чтобы пожарить такие грибы, вам понадобится взять:

  • 1 кг свежих польских грибов,
  • столовую ложку сливочного масла,
  • луковицу,
  • соль.

Читайте дальше о том, как правильно пожарить польские грибы с луком - http://edimihudeem.info/kak-zharit-polskie-griby.html

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

23473_23985463_2NjUtZDkw.jpg

Это интересно
+1

alenflower@i.ua 05.09.2016 , обновлено  17.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 2357  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены