alenflower@i.ua
пишет:
Из малосольного лосося можно приготовить уйму невероятно вкусных блюд. И даже обычный бутерброд с маленьким кусочком нежной, просто тающей во рту рыбки - очень вкусное лакомство, от которого мало, кто откажется. При этом засолка лосося, как правило, никогда и ни у кого сложностей не вызывает. Однако для того, чтобы вкусно засолить филе этой рыбки, нужно знать некоторые секреты.
Для этого вам понадобится:
- 2 куска филе лосося с кожей (приблизительно по 200 г каждый),
- половина чайной ложки сахара,
- чайная ложка соли (без горки),
- щепотка кориандра,
- смесь перцев,
- лавровый лист,
- столовая ложка рафинированного растительного масла.
Читайте дальше - рецепт засолки филе лосося в домашних условиях
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы:
alenflower@i.ua , 07.01.2018