Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
alenflower@i.ua пишет:

Как приготовить борщ из утки

Бульон на утином мясе гораздо полезнее куриного. Дело в том, что утиный жир, который многие ошибочно считают вредным для здоровья, на самом деле содержит уйму полезных для человека веществ. Все они при варке переходят в бульон, делая его целебным для организма. Конечно же, такой бульон получается более наваристым и крепким, чем куриный, поэтому супы на нем не всем понравятся. А вот настоящий украинский борщ на утятине получается просто царским. Попробуйте, вы наверняка не разочаруетесь. 

Для его приготовления вам понадобятся такие продукты:

  • 400 г утиного мяса,
  • 3-4 картофелины,
  • репчатый лук,
  • морковина,
  • 1 небольшая свекла,
  • 3 грунтовых помидора,
  • 1-2 болгарских перца,
  • стручок острого перца,
  • столовая ложка томатной пасты,
  • кочан капусты, весом около 1 кг,
  • соль,
  • растительное масло,
  • немного зелени,
  • перец горошком,
  • лавровый лист.

Читайте дальше - рецепт приготовления борща на утином бульоне 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

alenflower@i.ua 03.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 321  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены