alenflower@i.ua
пишет:
Бульон на утином мясе гораздо полезнее куриного. Дело в том, что утиный жир, который многие ошибочно считают вредным для здоровья, на самом деле содержит уйму полезных для человека веществ. Все они при варке переходят в бульон, делая его целебным для организма. Конечно же, такой бульон получается более наваристым и крепким, чем куриный, поэтому супы на нем не всем понравятся. А вот настоящий украинский борщ на утятине получается просто царским. Попробуйте, вы наверняка не разочаруетесь.
Для его приготовления вам понадобятся такие продукты:
- 400 г утиного мяса,
- 3-4 картофелины,
- репчатый лук,
- морковина,
- 1 небольшая свекла,
- 3 грунтовых помидора,
- 1-2 болгарских перца,
- стручок острого перца,
- столовая ложка томатной пасты,
- кочан капусты, весом около 1 кг,
- соль,
- растительное масло,
- немного зелени,
- перец горошком,
- лавровый лист.
Читайте дальше - рецепт приготовления борща на утином бульоне
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+2
|
|||
Комментарии 38
Последние откомментированные темы:
alenflower@i.ua , 07.01.2018