Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1443 участника
alenflower@i.ua
Модератор Защитник

Последние откомментированные темы:

20250116061944

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
alenflower@i.ua пишет:

Утка в соевом соусе с медом

Правильно замаринованное утиное мясо гораздо вкуснее, чем куриное. И уж тем более гораздо полезнее. Известно, что в утке во много раз больше полезных веществ, чем в других видах мяса. Особенно славится она содержанием железа. Поэтому будет очень полезна детям и пожилым людям. Ну а чтобы блюдо из утки не только принесло пользу организму, но еще и получилось очень вкусным, попробуйте приготовить ее в соевом соусе с медом и горчицей.

Для приготовления возьмите:

  • тушку утки (приблизительно 1,5 кг),
  • столовую ложку меда,
  • 3 столовые ложки соевого соуса,
  • чайную ложку горчицы,
  • головку лука репчатого,
  • 2-3 лавровых листика,
  • перец душистый горошком,
  • соль.

Читайте рецепт приготовления полностью здесь - http://edimihudeem.info/utka-v-soevom-souse-s-medom.html

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

alenflower@i.ua 02.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 209  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены