alenflower@i.ua
пишет:
Правильно замаринованное утиное мясо гораздо вкуснее, чем куриное. И уж тем более гораздо полезнее. Известно, что в утке во много раз больше полезных веществ, чем в других видах мяса. Особенно славится она содержанием железа. Поэтому будет очень полезна детям и пожилым людям. Ну а чтобы блюдо из утки не только принесло пользу организму, но еще и получилось очень вкусным, попробуйте приготовить ее в соевом соусе с медом и горчицей.
Для приготовления возьмите:
- тушку утки (приблизительно 1,5 кг),
- столовую ложку меда,
- 3 столовые ложки соевого соуса,
- чайную ложку горчицы,
- головку лука репчатого,
- 2-3 лавровых листика,
- перец душистый горошком,
- соль.
Читайте рецепт приготовления полностью здесь - http://edimihudeem.info/utka-v-soevom-souse-s-medom.html
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: